Форум » О разном » рецепты от шефа » Ответить

рецепты от шефа

dafna: Виктор Георгиевич! Очень нужна Ваша помощь. В недалеком прошлом изволили откушать у Вас волшебное блюдо из кабачков. Фантастическое, скажу Вам, было ощущение. Не изволите ли дать рецептик "Тещиного языка"? Потому что сколько ни пробовали у других - не то... А вот Ваш салатик натурально замечательный! Думаю, что пригодится всем, не мне одной...

Ответов - 8

Raisa: dafna, мне кажется, что рецепт один - "приготовил Виктор Георгиевич":)

Людмила: Уважаемые участники форума. Поделитесь рецептами фирменных блюд, сейчас время капусты, последние года она у меня не получается, подскажите. Людмила.

AG: Если Вы, Людмила , имеете ввиду соление капусты впрок, то люди говорят, что в этом году квасить капусту надо после 8 ноября. Моя информлокация это подтвердила . Остается только проверить!


томичка: капусту надо солить на 5,6 сутки новолуние (9,10 ноября 2010 можно и 8), но при этом ни в коем случае, луна не должна находиться в водолее (11.11.2010) - капуста станет киселем.

Людмила: Может у кого-нибудь есть вкусные проверенные рецепты салатной капусты?

Казаков ВГ: Новогодний рецепт. Берётся 2 луковицы размером с кулак и мелко крошиться. Затем разминаем банку сайры в натуральном соке, добавляем сырое яйцо, для связки добавляем горсточку манной крупы и смешиваем всё это с луком. Делаем необходимого вам размера котлеты. Затем обжариваем с одной и с другой стороны в масле. После обжарки заливаем 10% сметаной, покрывая котлеты. Тушим 15-20 минут. Вы удивите всех гостей, они могут не отгадать из чего сделаны котлеты. И ещё - берётся 5 крупных морковки и натирается на тёрке, мелко крошиться луковица в размер кулака. Затем всё пережаривается в масле и при готовности массы добавляется 2 банки размятой кильки, помешивая дожаривается 2-3 минуты. Хороша в тёплом виде как гарнир, а в охлаждённом, как самостоятельная закуска. С наступающим Новым Годом и приятного аппетита.

Люда: Добрый вечер всем! По новогодним рецептам Виктора Георгиевича блюда получились очень вкусными, спасибо!

SB: Действительно, очень вкусно и к тому же просто! Спасибо!



полная версия страницы